甘夏とミントのさっぱりミックス レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- 甘夏 大きめ2個
- バニラ風味グラニュー糖 大さじ2
- ミント 10枚ぐらい
作り方
- 1 甘夏は皮をむいて、種も取り除き、実だけにする
- 2 ミントは葉っぱだけにちぎる
- 3 ボウルに、、バニラ風味のグラニュー糖、甘夏、ミントを入れてざっくり混ぜる
- 4 冷蔵庫で、半日程度、冷やす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 夏みかん
AKDENiZ
トルコ地中海沿岸地方、アンタルヤに住んでいました。
blog:http://akdeniz.exblog.jp/
Instagram :https://www.instagram.com/yakamoz.kitchen/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)