卵とハムのピタサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ゆで卵を作る
鍋に卵を入れて、沸騰したお湯を加えて、ひにかけて、9分程度茹でる -
2
茹で終わったら、水にさらして、皮をむいて、みじん切りにする
卵が冷めたらボウルに入れて、マヨネーズ、塩こしょうを加えてよく混ぜる - 3 ピタは、半分に切って、オーブントースターで2~3分焼く
-
4
ピタの中に、レタスを挟み、2の卵を入れて、
ハムを挟む
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピタサンド・ピタパン
AKDENiZ
トルコ地中海沿岸地方、アンタルヤに住んでいました。
blog:http://akdeniz.exblog.jp/
Instagram :https://www.instagram.com/yakamoz.kitchen/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)