大根の皮のきんぴら レシピ・作り方

大根の皮のきんぴら
  • 5分以内
  • 100円以下
miyumiyu263263
miyumiyu263263
大根の皮で(^^)

材料(2人分)

  • 大根の皮 2分の1本分
  • こんにゃく 50グラム
  • ごま油 大さじ1
  • ☆醤油 大さじ1
  • ☆みりん 大さじ1
  • ☆輪切り唐辛子 ひとつまみ
  • ☆白ごま 小さじ2分の1

作り方

  1. 1 大根の皮を千切りにする。
  2. 2 こんにゃくを1口大に切る。
  3. 3 フライパンにごま油、1、2を入れ中火にかける。
  4. 4 ☆の調味料を入れ、水分が飛ぶまで炒めたら完成。

きっかけ

家にあるもので。

  • レシピID:1170023353
  • 公開日:2021/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
miyumiyu263263
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る