すり胡麻たっぷり✨竹輪大根玉葱人参炒め レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
竹輪は縦半分に切って斜め切りにする。
大根、人参は細切りにする。
玉葱は5㎜くらいの幅に切る。
オクラは食べやすい長さに切る。 - 2 フライパンに油をひいて大根、人参を炒め、大根が半透明になって来たら玉葱を入れ更に炒める。
- 3 玉葱がしなっとして来たら竹輪、オクラを入れ軽く炒め○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。
- 4 すり胡麻を振り入れ、ザッと混ぜ合わせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません