焼きブロッコリーとカニカマポン酢和え レシピ・作り方
![焼きブロッコリーとカニカマポン酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/458736b1aef27511d70a1a21979c430d18338ffc.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは小房に
分ける。
カニカマはほぐす。 - 2 フライパンを温め油をしいて、ブロッコリー→塩→酒を入れて、蓋をして中火で火が通るまで焼く。
- 3 蓋を開けてカニカマを入れて、水分が無くなるまで加熱する。
- 4 皿に入れてポン酢をかける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
メンチカツ。2021/10/24 12:30焼いたブロッコリーが美味しいですね。
ごちそうさまでした^ - ^