焼きブロッコリーとカニカマポン酢和え レシピ・作り方

焼きブロッコリーとカニカマポン酢和え
  • 約10分
PON-PON-PANDA
PON-PON-PANDA
さっぱりとポン酢で!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房に
    分ける。
    カニカマはほぐす。
  2. 2 フライパンを温め油をしいて、ブロッコリー→塩→酒を入れて、蓋をして中火で火が通るまで焼く。
  3. 3 蓋を開けてカニカマを入れて、水分が無くなるまで加熱する。
  4. 4 皿に入れてポン酢をかける。

きっかけ

ブロッコリーが好きなので!

おいしくなるコツ

かつお節をかけても美味しいです!

  • レシピID:1170022964
  • 公開日:2021/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーポン酢カニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • メンチカツ。
    メンチカツ。
    2021/10/24 12:30
    焼きブロッコリーとカニカマポン酢和え
    焼いたブロッコリーが美味しいですね。
    ごちそうさまでした^ - ^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る