しらすの白菜蒸し✧︎ レシピ・作り方

しらすの白菜蒸し✧︎
  • 5分以内
Ruichichi
Ruichichi
簡単!!もう一品✧︎

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 白菜をラップに包み、レンジで3分加熱する。
    裏返し再度3分加熱する。
    ※火が通ってない場合は再度加熱する!
  2. 2 粗熱が取れたら白菜をクルクルと巻く。
    食べやすいサイズに切り、お皿に盛り付ける。
    しらすを乗せたら出来上がり!
  3. 3 ★を混ぜ合わせ、お好みの量をかけて食べる✧︎

きっかけ

あるもので作りました!

  • レシピID:1170022926
  • 公開日:2021/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ポン酢その他のヘルシー食材簡単おつまみ簡単夕食
関連キーワード
簡単 白菜 ポン酢 しらす
料理名
しらすの白菜蒸し✧︎
Ruichichi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る