ブロッコリーとカニカマのガーリック風味 レシピ・作り方
![ブロッコリーとカニカマのガーリック風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3e7a6bc6ac1b0da01693ba9508a55ac06bfa5bf2.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは小房に分けて水洗いして、油をしいたフライパンに並べる。
蓋をして中火で蒸し焼きにする。 - 2 ブロッコリーに火が通ったら、鶏ガラスープとカニカマをほぐしながら入れて蓋をして、味を馴染ませる。
- 3 蓋を取り、塩とガーリックパウダーをかけて、水分が蒸発するまで炒める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません