きのこのガリバタ醤油 レシピ・作り方

きのこのガリバタ醤油
  • 約10分
  • 100円以下
miyumiyu263263
miyumiyu263263
簡単おいしい(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しめじ、エリンギ、こんにゃくを1口大に切る。
  2. 2 フライパンにバター、1を入れ弱火で炒める。
  3. 3 刻んだにんにく、醤油を入れて更に炒めたら完成。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので。

  • レシピID:1170022529
  • 公開日:2021/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにく板こんにゃくエリンギしめじ
miyumiyu263263
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る