旬な野菜の目玉焼きご飯✧︎ レシピ・作り方

旬な野菜の目玉焼きご飯✧︎
  • 約10分
Ruichichi
Ruichichi
時短メニュー✧︎
時間の無い時にピッタリです♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ラディッシュはスライスする。
    レタスは1口大に手でちぎる。
    セロリは食べやすい長さに切る。
    フライパンに油を入れ火にかけ、卵を割り入れ目玉焼きを作る。
  2. 2 器にごはんを盛り付け、★を乗せる。
    最後に目玉焼きを乗せ、粗挽き黒胡椒をふりかけたら出来上がり!
    お好みでめんつゆをかけて食べる✧︎

きっかけ

家庭菜園で取れた野菜を使って作りました!

おいしくなるコツ

セロリは物によっては筋を取った方が良いものもあります!

  • レシピID:1170022412
  • 公開日:2021/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きその他○○ライスラディッシュレタスセロリ
料理名
旬な野菜の目玉焼きごはん✧︎
Ruichichi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る