鶏胸肉の梅照り✧︎ レシピ・作り方

鶏胸肉の梅照り✧︎
  • 約15分
Ruichichi
Ruichichi
簡単!!もう一品✧︎

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉はそぎ切りにする。
    塩コショウをふりかけ、小麦粉をまぶす。
    玉ねぎをくし形切りにする。
  2. 2 梅干しの種を取り除き、小さくちぎる。
    生姜をすり下ろす。
    ★を混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンにごま油を入れ、中火で玉ねぎを炒める。
    火が通ってきたら鶏肉を入れ焼く。
    全体に火が通ってら、★を入れ絡めたら出来上がり!

きっかけ

あるもので作りました!

  • レシピID:1170022179
  • 公開日:2021/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食玉ねぎ梅干し簡単鶏肉料理簡単おつまみ
料理名
鶏胸肉の梅照り✧︎
Ruichichi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る