胸肉大根キャベツ人参味噌マヨ炒め レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
胸肉は食べやすい大きさに切って軽く塩胡椒をふる。
大根は薄くいちょう切りにする。
キャベツはざく切りにする。 -
2
人参は細切りにする。
インゲンは食べやすい長さに切る。
○は混ぜ合わせておく。 - 3 フライパンに油をひいて胸肉を炒め、胸肉に7割くらい火が通ったら大根、人参を入れ更に炒める。
- 4 大根が半透明になって来たらキャベツ、インゲンを入れ軽く炒め○を入れ、全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません