竹輪小松菜人参椎茸おから煮 レシピ・作り方
![竹輪小松菜人参椎茸おから煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c8e47ad856c9e0e70268682e3710b2c149b89799.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4〜5人分)
作り方
-
1
竹輪は小口切りにする。
小松菜は2㎝くらいの幅に切る。
人参は薄くスライスしていちょう切りにする。 -
2
椎茸は石突きを切り落とし薄くスライスする。
薄揚げは半分に切って細切りにする。 - 3 鍋に油をひいて○の材料を炒め人参がしなっとして来たら、おから、★の調味料を入れ全体を混ぜる。
- 4 ★がおからに馴染んだら小松菜を入れ更に混ぜ、煮汁がほとんど無くなったら火を止める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません