竹輪小松菜人参椎茸おから煮 レシピ・作り方

竹輪小松菜人参椎茸おから煮
  • 約15分
  • 100円以下
juri rin
juri rin
美味しいです

材料(4〜5人分)

作り方

  1. 1 竹輪は小口切りにする。
    小松菜は2㎝くらいの幅に切る。
    人参は薄くスライスしていちょう切りにする。
  2. 2 椎茸は石突きを切り落とし薄くスライスする。
    薄揚げは半分に切って細切りにする。
  3. 3 鍋に油をひいて○の材料を炒め人参がしなっとして来たら、おから、★の調味料を入れ全体を混ぜる。
  4. 4 ★がおからに馴染んだら小松菜を入れ更に混ぜ、煮汁がほとんど無くなったら火を止める。

きっかけ

あと一品に

  • レシピID:1170021908
  • 公開日:2021/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る