魚ニソ玉葱じゃがいもケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- 玉葱 1/2個
- じゃがいも 1個
- ○ケチャップ 大匙2
- ○ウスターソース 小匙1/2
- ○砂糖 小匙1/2
- ○胡椒 少々
- ○辛子チューブ 4㎝
作り方
-
1
魚肉ソーセージは斜め切りにする。
玉葱は5㎜くらいの幅に切る。
じゃがいもは細切りにする。 - 2 フライパンに油をひいてじゃがいもを炒め、じゃがいもに火が通ったら魚肉ソーセージ、玉葱を入れ更に炒める。
- 3 玉葱がしなっとして来たら○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません