たっぷりきのことツナの簡単和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを規定通りの時間茹でる。
茹でている間にフライパンにツナ缶を汁ごと入れ、1口大に切ったしめじ、エリンギ、しいたけを入れ炒める。 -
2
茹でたパスタをフライパンに入れる。
醤油、顆粒だし、バターを入れ、軽く混ぜ合わせたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
グリーンエメラルド2021/04/08 12:07ほうれん草をプラスで★パパっと作れて、味付けが、とっても美味しかったです!ありがとうございました╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯♪