ウィンナー里芋玉葱大蒜醤油マヨ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ウィンナーは縦半分に切って斜め切りにする。
冷凍里芋はレンジで柔らかくして3等分に切る。
玉葱は5㎜くらいの幅に切る。
ブロッコリーは茹でておく。 - 2 フライパンに油をひいて玉葱を炒め、玉葱が少ししなっとして来たらウィンナー、里芋を入れ更に炒める。
- 3 ブロッコリーを入れ○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。
- 4 ※ 里芋に少し焼き目を付けた方が香ばしくて美味しいです♡
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お酒にも♡
マヨでコク旨ッ(•^u^•)