ウィンナー里芋玉葱大蒜醤油マヨ レシピ・作り方

ウィンナー里芋玉葱大蒜醤油マヨ
  • 約15分
  • 100円以下
juri rin
juri rin
御飯にも♡
お酒にも♡
マヨでコク旨ッ(•^u^•)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ウィンナーは縦半分に切って斜め切りにする。
    冷凍里芋はレンジで柔らかくして3等分に切る。
    玉葱は5㎜くらいの幅に切る。
    ブロッコリーは茹でておく。
  2. 2 フライパンに油をひいて玉葱を炒め、玉葱が少ししなっとして来たらウィンナー、里芋を入れ更に炒める。
  3. 3 ブロッコリーを入れ○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。
  4. 4 ※ 里芋に少し焼き目を付けた方が香ばしくて美味しいです♡

きっかけ

有る物で一品

  • レシピID:1170021503
  • 公開日:2021/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る