魚ニソキャベツ玉葱粒マス炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- キャベツ 2枚
- 玉葱 1/2個
- ○粒マスタード 小匙2
- ○塩胡椒 少々
- ○すり下ろし大蒜 小匙1/2
作り方
-
1
魚肉ソーセージは斜め切りにする。
キャベツはざく切りにする。
玉葱は5㎜くらいの幅に切る。 - 2 フライパンに油をひいて玉葱を炒め、玉葱が少ししなっとして来たら魚肉ソーセージ、キャベツを入れ更に炒める。
- 3 ○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません