赤魚揚げ焼き レシピ・作り方

赤魚揚げ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
juri rin
juri rin
揚げ焼きにしても美味しいのだd(*¯︶¯*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 赤魚全体に塩胡椒をふって小麦粉を薄くまぶす。
  2. 2 フライパンに少し多目に油をひいて皮面を下にして揚げ焼きにする。
  3. 3 ひっくり返して更に揚げ焼きにする。
  4. 4 ※ レモンを絞っても美味しいです。
    ポン酢をかけても美味しいです。

きっかけ

赤魚揚げ焼き

  • レシピID:1170021015
  • 公開日:2021/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る