大根葉塩大蒜 レシピ・作り方

大根葉塩大蒜
  • 約15分
  • 100円以下
juri rin
juri rin
美味しいです

材料(1本分人分)

  • 大根葉 1本分
  • ○塩 少々
  • ○すり下ろし大蒜 小匙1/2
  • ○醤油 少々(香りが付く程度)

作り方

  1. 1 大根葉は食べやすい長さに切って、沸騰したお湯で軽く湯がいておく。
  2. 2 フライパンに油をひいて大根葉を炒める。
  3. 3 ○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒める。

きっかけ

大根葉だけで一品

  • レシピID:1170020970
  • 公開日:2021/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る