カニとブラータとアボカドのレモンソース レシピ・作り方
![カニとブラータとアボカドのレモンソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/62587325fa34f1a833e76a90ed6bed1ebe8f648d.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 アボカドは皮と種を取り除いて、1.5cmぐらいの幅でスライスする
-
2
レモンソースを作る
小さなボウルにレモン汁と塩胡椒を入れて、かき混ぜながら、少しずつオリーブオイルを加える
とろみがつくまでしっかりと混ぜる - 3 器に半分に切ったブラータを入れて、アボカドと蟹のむき身を乗せて、上からレモンソースをかける
関連情報
![AKDENiZ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b7a1ffeca4309091c724dec66c685b3d96825d2.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません