カニとブラータとアボカドのレモンソース レシピ・作り方

カニとブラータとアボカドのレモンソース
  • 約10分
AKDENiZ
AKDENiZ
かにとブラータチーズとアボカドを組み合わせました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドは皮と種を取り除いて、1.5cmぐらいの幅でスライスする
  2. 2 レモンソースを作る
    小さなボウルにレモン汁と塩胡椒を入れて、かき混ぜながら、少しずつオリーブオイルを加える
    とろみがつくまでしっかりと混ぜる
  3. 3 器に半分に切ったブラータを入れて、アボカドと蟹のむき身を乗せて、上からレモンソースをかける

きっかけ

ブラータチーズが特売だったので。

  • レシピID:1170020774
  • 公開日:2021/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かにレモン
AKDENiZ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る