唐揚げ大根人参ニンニクの芽花椒辣醤炒め レシピ・作り方

唐揚げ大根人参ニンニクの芽花椒辣醤炒め
  • 約15分
  • 300円前後
juri rin
juri rin
辛旨ŧ‹"(^ڡ^)ŧ‹"

材料(3人分)

作り方

  1. 1 冷凍唐揚げはレンジで温め食べやすい大きさに切る。
    大根、人参は細切りにする。
    ニンニクの芽は食べやすい長さに切る。
  2. 2 フライパンに胡麻油をひいて大根、人参、ニンニクの芽を炒める。
  3. 3 大根が半透明になって来たら唐揚げを入れ○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。
  4. 4 ※ 我が家は辛いのが好きなので辛味が強いです。
    花椒辣醤、豆板醬の量を調整して下さい。

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1170020604
  • 公開日:2021/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る