唐揚げ大根人参ニンニクの芽花椒辣醤炒め レシピ・作り方
![唐揚げ大根人参ニンニクの芽花椒辣醤炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/05219918d64fd2603aaec0faf7b748058e109e4c.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
冷凍唐揚げはレンジで温め食べやすい大きさに切る。
大根、人参は細切りにする。
ニンニクの芽は食べやすい長さに切る。 - 2 フライパンに胡麻油をひいて大根、人参、ニンニクの芽を炒める。
- 3 大根が半透明になって来たら唐揚げを入れ○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。
-
4
※ 我が家は辛いのが好きなので辛味が強いです。
花椒辣醤、豆板醬の量を調整して下さい。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません