黃かぶとベーコンのソテー レシピ・作り方
![黃かぶとベーコンのソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f2e760b78642370f6e9151f1cf01523bfde913a8.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
黄かぶは皮をむいて一口大ぐらいに切る
ベーコンは細く切る
ディルはみじん切りにする -
2
鍋に黄かぶを入れて、ひたひたになるぐらい水を入れて火にかける
沸騰したら火を弱めて、コンソメを加えて、柔らかくなるまで煮る -
3
フライパンにオリーブオイルを入れて火にかける
オイルが熱くなったら、ベーコンを入れて炒める - 4 煮汁を切った黄かぶを入れて軽く炒める
- 5 塩こしょうで味を調えて、火を止めてから、ディルを入れて混ぜる
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
![AKDENiZ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b7a1ffeca4309091c724dec66c685b3d96825d2.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません