セロリの葉胡麻油炒め レシピ・作り方
![セロリの葉胡麻油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8f8b394b99c54a84baf690ec9bfbff766d8ea647.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- セロリの葉 1株分
- ○和風顆粒だし 小匙1/4
- ○砂糖 小匙1
- ○醤油 大匙1/2
- ○味醂 大匙1/2
- 炒りごま 少々
- 胡麻油 適宜
作り方
- 1 セロリの葉は食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに胡麻油をひいてセロリの葉を炒め、しなっとして来たら○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め、炒りごまをふり入れザッと混ぜ合わせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件