鳥の手羽と里芋のトマトクリームソース焼き レシピ・作り方
材料(約4人分)
作り方
-
1
里芋は皮をむいて、大きければ一口大に切る
にんにくはみじん切りにする - 2 鍋ににんにくとオリーブオイルを入れて火にかける
-
3
にんにくの香りが出てきたら、サルチャを入れて炒める
サルチャが馴染んだら、水を加える - 4 塩胡椒、生クリームを入れて、沸騰する直前に火を止める
- 5 耐熱容器に、里芋と手羽元を並べて、上から4のソースをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
AKDENiZ
トルコ地中海沿岸地方、アンタルヤに住んでいました。
blog:http://akdeniz.exblog.jp/
Instagram :https://www.instagram.com/yakamoz.kitchen/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)