唐揚げキャベツ人参玉葱カレーマヨ レシピ・作り方

唐揚げキャベツ人参玉葱カレーマヨ
  • 約15分
  • 100円以下
juri rin
juri rin
美味しいです。

材料(2人分)

  • 冷凍唐揚げ 6個
  • キャベツ 2枚
  • 人参 3㎝
  • 玉葱 1/2個
  • ○カレーパウダー 大匙1
  • ○醤油 少々(香りが付く程度)
  • ○和風顆粒だし 小匙1/3
  • ○マヨネーズ 大匙1/2弱

作り方

  1. 1 冷凍唐揚げはレンジで温め食べやすい大きさに切る。
    キャベツはざく切りにする。
    人参は薄くスライスして5㎜くらいの幅に切る。
    玉葱は1㎝くらいの幅に切る。
  2. 2 フライパンに油をひいて人参、玉葱を炒め、玉葱が少ししなっとして来たら唐揚げ、キャベツを入れ更に炒める。
  3. 3 ○で味付けし、全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。

きっかけ

簡単に一品。

  • レシピID:1170019792
  • 公開日:2020/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る