ほうれん草の胡麻マヨおかか和え レシピ・作り方

ほうれん草の胡麻マヨおかか和え
  • 約10分
  • 300円前後
chihiro.k
chihiro.k
シンプルな材料を和えるだけで立派な一品に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は茹でてから冷水にとり、水をしっかり切り、3~4㎝に切る。
  2. 2 1に調味料を全て加えて和える。

きっかけ

ほうれん草があったので作ってみました。

おいしくなるコツ

味見しながら自分好みの味になるように、調味料の量は調節して下さい。

  • レシピID:1170019730
  • 公開日:2020/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草簡単夕食300円前後の節約料理マヨネーズほうれん草の胡麻和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る