糖質オフ☆チキンときのこのクリーム煮♪ レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- 鶏むね肉を半分にスライスしてから一口サイズにカットし、ボウルに水、塩、甘味料をいれて溶かしその中に付け込む
(15分ぐらい)
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- 2
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- 玉ねぎを薄くスライス
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- 3
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- マッシュルームはスライスし、マイタケはほぐしておく。
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- 4
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- 1で魔法の水に付け込んだ鶏肉を取り出し、おからパウダーを薄くつけ
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- 5
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- オリーブオイルを敷いたフライパンに並べて火をつける
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- 6
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- 焼き目がついたらひっくり返す
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- 7
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- スライスした玉ねぎときのこ類を投入して炒める
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- 8
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- 白ワインを入れる
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- 9
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- バターを入れて
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- 10
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- 豆乳もいれて3~5分煮込む
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- 11
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- 塩コショウをして味を調えて
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- 12
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- お皿に盛り付け
みじん切りにしたパセリを散らして出来上がりです
きっかけ
低糖質ダイエット始めたので 糖質オフのおかずづくり♪
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