手抜きかきたまスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄く切る。
鍋に水を入れて玉ねぎも入れて火にかける。
たまごは割ほぐしておく。 - 2 玉ねぎに火が通り始めたらコンソメを入れて塩、こしょうで味を整える。
- 3 2にたまごを入れて蓋をしてたまごに火が通ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
conori8282
食べることが好きで目新しいメニューに興味があります♪
レシピはお菓子作りが多めかも知れません(ㆁᴗㆁ✿)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)