粉チーズで卵焼き レシピ・作り方

粉チーズで卵焼き
  • 約15分
  • 100円以下
juri rin
juri rin
お弁当、おつまみにも♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ○の材料を全てボールなどに入れ溶いておく。
  2. 2 フライパンに油をひいて、溶いておいた卵液を流し入れ9割ほど焼けて来たら端からクルンクルンと巻いていく。
  3. 3 ※ 我が家は無類のチーズ好きなのでチーズの量が多目になってます。
    調整して下さい。

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1170019307
  • 公開日:2020/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る