スキレットで、マヒマヒのレモンバターソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 シイラをキッチンペーパーの上において、表面に軽く塩胡椒をふって、下味をつける
- 2 にんにくはみじん切りにする
- 3 スキレットにオリーブオイルを入れて火にかけて、にんにくを炒める
- 4 にんにくの香りが出てきたら、シイラを入れる
- 5 表面が焼けたらひっくり返して、両面を焼く
- 6 再び、ひっくり返して、上にレモンをのせて、バター、レモン汁とすりおろした皮、塩胡椒を加える
- 7 水気がなくなったら、火を止めて、みじん切りにしたイタリアンパセリを散らす
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません