肉だんごキャベツ小松菜人参もやし炒め レシピ・作り方
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材料(2〜3人分)
作り方
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1
冷凍肉だんごはレンジで温めておく。
キャベツはざく切りにする。
小松菜は食べやすい長さに切る。 -
2
人参は縦にスライスして5㎜くらいの幅に切る。
高野豆腐は水かお湯で戻し水分を絞って細切りにし片栗粉をまぶす。 - 3 フライパンに油をひいて、高野豆腐を焼いて一度皿に取り出しておく。
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4
同じフライパンに、高野豆腐以外の材料を全て入れ炒める。
全体が少ししなっとして来たら、高野豆腐を戻し入れ○で味付けし全体に味を馴染ませる様に炒める。
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もん12232020/11/12 23:30具沢山で美味しかったです。