スパサラとチーズの巾着焼き レシピ・作り方

スパサラとチーズの巾着焼き
  • 約15分
  • 100円以下
juri rin
juri rin
簡単✨美味しい♪

材料(2人分)

  • 薄揚げ 4枚
  • スパサラ お椀に1杯くらい
  • ウィンナー 1本
  • ブラックペッパー 少々
  • ピザ用チーズ 6つまみ
  • パスタ 1本

作り方

  1. 1 薄揚げは一辺に切り込みを入れ袋状にしておく。
    ウィンナーは縦半分に切って薄く斜め切りにする。
    パスタは4等分に折っておく。
  2. 2 ボールにスパサラを入れウィンナー、ブラックペッパー、チーズを入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 薄揚げの中に、混ぜ合わせたスパサラを入れ、折っておいたパスタで口を止める。
  4. 4 フライパンに油はひかず、両面カリッとするくらいに焼く。

きっかけ

残ったスパサラを使いたかったので。

  • レシピID:1170019111
  • 公開日:2020/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る