竹輪の磯辺揚げを使って和風パスタ レシピ・作り方
![竹輪の磯辺揚げを使って和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/73f96db1f37346c34ab6f4865137c323d34e5891.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタは表示通りに茹でておく。
竹輪の磯辺揚げは1㎝幅くらいに斜め切りにする。
玉葱はスライスする。
キャベツはざく切りにする。 -
2
フライパンに油をひいて玉葱を炒める。
玉葱がしなっとして来たらキャベツを入れて更に炒め、パスタと竹輪の磯辺揚げを入れる。 -
3
○で味付けし全体に味を馴染ませる様に混ぜ合わせる。
皿に盛って、炒りごまと青のりをふる。 -
4
※ 全体を混ぜてる時に、竹輪の磯辺揚げの衣が取れたりしますが気にしない♪
それがまた天かすと同じ役割になるので美味しいです♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません