ズボラレシピ!カボチャとナスの素焼き レシピ・作り方

ズボラレシピ!カボチャとナスの素焼き
  • 約15分
Ruichichi
Ruichichi
簡単!もう一品✧︎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カボチャは適当な大きさに切り、レンジ用の蒸し器に入れ5分蒸す。
    ※蒸したりない場合は更にレンジにかけてください!
    ナスは縦に半分に切り、中央に×の切れ目を入れる。
  2. 2 アルミフォイルにオリーブオイルを伸ばし、カボチャとナスを乗せ★をかける。
    ナスにはマヨネーズもかける。
    トースターで8分焼いたら出来上がり!

    ※1人分ずつ作り焼きます!

きっかけ

あるもので作りました!

  • レシピID:1170018506
  • 公開日:2020/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般マヨネーズ簡単夕食簡単おつまみかぼちゃ
料理名
ズボラレシピ!カボチャとナスの素焼き
Ruichichi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る