ちくわとピーマンのわさび醤油炒め レシピ・作り方

ちくわとピーマンのわさび醤油炒め
  • 5分以内
クレソンさん
クレソンさん
お弁当にも♪
画像は一人前です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはヘタと種を取り、縦に細切りにします。
  2. 2 ちくわは縦半分に切り、横に半分に切り縦に細切りにします。
  3. 3 フライパンに少量のマヨネーズを入れて、ピーマン、ちくわを入れ強火で炒めます。
  4. 4 わさびと醤油を混ぜ合わせ3に入れて炒めます。
  5. 5 焼き色がついたら塩胡椒をふりかけてサッと炒め合わせて完成です。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1170018234
  • 公開日:2020/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわピーマンお弁当 ちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る