きゅうりとカニカマのマヨネーズ和え レシピ・作り方

きゅうりとカニカマのマヨネーズ和え
  • 約10分
  • 100円以下
Kucha
Kucha
切って和えるだけの簡単レシピです!

材料(きゅうり1本人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを薄いイチョウ切りにする。(小さいきゅうりの場合は半月切りでOK)
  2. 2 お皿にきゅうりと割いたカニカマを入れ、マヨネーズと塩コショウで和える。完成です!

きっかけ

無性に食べたくなったので作りました。

おいしくなるコツ

レモン汁を足すとサッパリして、美味しいです!

  • レシピID:1170018197
  • 公開日:2020/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり5分以内の簡単料理夏バテ対策カニカママヨネーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • tonton22
    tonton22
    2020/10/31 12:04
    きゅうりとカニカマのマヨネーズ和え
    いちょう切りのきゅうり初ですがなんとも形がかわいい♪
    おいしいレシピありがとうございました٩(^‿^)۶

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る