★朝食★卵マヨドッグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 材料を準備する。
- 2 卵をゆでる。
- 3 茹で卵をみじん切りにして※を混ぜる。
- 4 パンにチーズをはさんで、トースターで焼く。ベーコンは、一口大に切り、電子レンジで30秒温め火を通す。
- 5 サニーレタス→ベーコン→卵マヨの順にはさんで、最後黒こしょうを振って出来上がり!
きっかけ
卵マヨは、パンによくあうので、さらに彩りを考えて、緑とピンク(ベーコン)を加えて成功しました!
おいしくなるコツ
具材がちゃんと見えるようにサンドすることがポイントです!
- レシピID:1170017934
- 公開日:2020/06/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません