しいたけとエリンギのバター炒め レシピ・作り方

しいたけとエリンギのバター炒め
  • 約15分
  • 500円前後
てつやんやん
てつやんやん
お酒のつまみにぴったりです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギ・しいたけ・ほうれん草・ハムは一口大に切っておきます。
  2. 2 フライパンにバターをひき
    エリンギ・しいたけ・ハム・ほうれん草
    を入れて3分ほど強火で炒めます。
    最後に醤油をかけて絡ませて完成です。

きっかけ

エリンギがあったので

  • レシピID:1170017705
  • 公開日:2020/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る