春巻の皮で、プリック レシピ・作り方
![春巻の皮で、プリック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9e79fe5ddcb9193d81e07898dfecb529b8d82a0f.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 春巻の皮の一枚を半分に切り、春巻の皮の上に斜めに重ねる
-
2
2重になった部分にシーチキン、タマネギスライスで、土手を作り、窪みの中に卵を割り入れる
上から、軽く塩こしょうをふり、四角く折りたたむ -
3
1cm程度の深さに油を入れたオーブンで焼く
-
4
焼き色が付いたら、ひっくり返して、さらに2分ぐらい加熱する
関連情報
![AKDENiZ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b7a1ffeca4309091c724dec66c685b3d96825d2.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
切るとトロリと黄身が流れ出します