ズボラレシピ!餃子 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
★をみじん切り器でみじん切りにする。
※今回の豚肉は、こま切れ肉を使いました!
★と○を混ぜ合わせ、餃子の皮に包む。 -
2
フライパンにごま油を入れ、中火で温める。
餃子をフライパンに並べ焦げ目がついたら、フライパンの底が隠れる程度の水を入れ蓋をする。
餃子が蒸されたら出来上がり!
きっかけ
餃子が食べたくて作ってみました✧︎
おいしくなるコツ
ラー油+酢+めんつゆをお好みの量で合わせ餃子につけて食べてます♡
- レシピID:1170017479
- 公開日:2020/05/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません