ズボラレシピ!きゅうりの酢の物 レシピ・作り方

ズボラレシピ!きゅうりの酢の物
  • 約15分
Ruichichi
Ruichichi
簡単!もう一品✧︎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひじきを適時水につけて戻し、水を切る。
    きゅうりを半月切りにし塩で揉み込む。
    10分程度置いたら流水で洗い水を絞る。
  2. 2 きゅうりとひじき、★を混ぜ合わせ出来上がり✧︎

きっかけ

きゅうりが余っていたので、酢の物にしてみました✧︎

  • レシピID:1170017335
  • 公開日:2020/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物ひじき
Ruichichi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る