餃子の皮で、ラフマジュン レシピ・作り方
材料(10枚人分)
作り方
- 1 トマト、ピーマン、赤ピーマン、イタリアンパセリ、にんにくはみじん切りにする
- 2 ボウルに、ひき肉、1の野菜、サルチャ2種類、イソット、塩、胡椒を入れて、しっかり混ぜる
- 3 餃子の皮に2を塗る
- 4 オーブントースターで10分程度、焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 餃子の皮
AKDENiZ
トルコ地中海沿岸地方、アンタルヤに住んでいました。
blog:http://akdeniz.exblog.jp/
Instagram :https://www.instagram.com/yakamoz.kitchen/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)