餃子の皮で、ラフマジュン レシピ・作り方

餃子の皮で、ラフマジュン
  • 約30分
AKDENiZ
AKDENiZ
餃子の皮を使って、トルコ風のピザを。

材料(10枚人分)

  • 牛ひき肉 60g
  • トマト 1/2個
  • ピーマン 1/2個
  • 赤ピーマン 1/2個
  • イタリアンパセリ 5~6本
  • にんにく 1かけ
  • トマトのサルチャ 大さじ1
  • パプリカのサルチャ 大さじ1.5
  • イソット トルコの粗挽き唐辛子 小さじ1/2
  • 小さじ1/4
  • 胡椒 少々
  • 餃子の皮 10枚

作り方

  1. 1 トマト、ピーマン、赤ピーマン、イタリアンパセリ、にんにくはみじん切りにする
  2. 2 ボウルに、ひき肉、1の野菜、サルチャ2種類、イソット、塩、胡椒を入れて、しっかり混ぜる
  3. 3 餃子の皮に2を塗る
  4. 4 オーブントースターで10分程度、焼く

きっかけ

餃子の皮が余ったので。

  • レシピID:1170017273
  • 公開日:2020/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮
AKDENiZ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る