豚バラとタケノコのコチュジャン炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚バラ肉に塩胡椒を振り片栗粉をザッとまぶします。ピーマンは千切りにします。
- 2 フライパンに米油を入れ豚バラ肉を炒めます。ピーマンも加えて炒めます。
- 3 火がとおったら水切りしたタケノコ、砂糖、醤油、酒、コチュジャン、味の素を加えて炒め出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
およねこ45
こんにちは。母歴20年です。時間のかからない簡単な料理が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)