カレー粉入り ジャーマンポテト レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは2から3ミリくらいの厚さにカットし、レンジ対応用容器に入れ5分加熱します。玉ねぎ、ソーセージ、ほうれん草は食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ玉ねぎ、ソーセージを炒めます。
- 3 じゃがいも、ほうれん草も加えて炒めます。
- 4 コンソメ、塩胡椒、カレー粉、ナツメグを加えて味付けして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
およねこ45
こんにちは。母歴20年です。時間のかからない簡単な料理が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)