きゅうりのピクルス 玉ねぎ入り レシピ・作り方
材料(4から5人分)
作り方
- 1 鍋に水、酢、砂糖、ローリエ、黒胡椒を入れ火にかけます。
- 2 きゅうり、玉ねぎ、にんじんを薄切りにします。
-
3
沸騰したら野菜を鍋に入れすぐ火を止めます。粗熱がとれたら保存容器に入れ冷まします。
冷蔵庫に30分置き出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
およねこ45
こんにちは。母歴20年です。時間のかからない簡単な料理が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)