小松菜とかぼちゃのお味噌汁 レシピ・作り方

小松菜とかぼちゃのお味噌汁
  • 約10分
およねこ45
およねこ45
まるごと食べるだしの子という出汁を入れました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、だしの子を入れ火にかけます。
  2. 2 食べやすい大きさにカットした玉ねぎ、かぼちゃを入れます。火がとおったらザク切りにした小松菜を加えます。
  3. 3 味噌を溶いて入れ出来上がり。

きっかけ

まるごと食べるだしの子を買いました。

  • レシピID:1170016505
  • 公開日:2019/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁かぼちゃかつお節(鰹節)
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る