小松菜とエノキのポン酢和え レシピ・作り方

小松菜とエノキのポン酢和え
  • 約10分
  • 100円以下
てつやんやん
てつやんやん
簡単に小松菜を食べれます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お鍋にお湯をはり、沸騰させておきます。そこへ、小松菜・エノキを入れて3分ほど茹でておきます。
  2. 2 小松菜とエノキの粗熱をとり、一口大に切っておきます。
    ボールに小松菜・エノキ・ゴマ・ポン酢を入れてよく混ぜて完成です。

きっかけ

小松菜があったので

  • レシピID:1170016039
  • 公開日:2018/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る