ごぼう天と小松菜の煮物☆ レシピ・作り方

ごぼう天と小松菜の煮物☆
  • 約15分
  • 100円以下
みーん✩
みーん✩
1品足りない時のおかずに☆

材料(2人分)

  • ごぼう天 4個
  • 小松菜 1束
  • だし汁 200cc
  • みりん・醤油 各小さじ1

作り方

  1. 1 小松菜は4cmくらいに切る。
  2. 2 鍋に、だし汁・みりん・醤油を入れて火にかける。
    沸騰したらごぼう天を入れる。
  3. 3 小松菜を茎、葉の順に入れ、再沸騰したら蓋をして5分くらい弱火で煮る。

きっかけ

特になし★

  • レシピID:1170016028
  • 公開日:2018/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る