小松菜と人参の塩昆布ナムル♫ レシピ・作り方

小松菜と人参の塩昆布ナムル♫
  • 約15分
  • 100円以下
みーん✩
みーん✩
彩のために、お弁当に良くいれてます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3㎝長さに切って茹でてザルにあけ固く絞る。
  2. 2 人参は細切りにして茹でてザルにあける。
  3. 3 ボウルに小松菜・人参・塩昆布・めんつゆ・ごま油を入れてよく和える。

きっかけ

特になし★

おいしくなるコツ

冷蔵庫で1時間くらい置いて味を馴染ませると美味しいです。

  • レシピID:1170015993
  • 公開日:2018/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る