ほうれん草の春色炒め♡ レシピ・作り方

ほうれん草の春色炒め♡
  • 約15分
  • 100円以下
みーん✩
みーん✩
緑・黄色・ピンクでかわいい色鮮やかな炒め物です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は3㎝長さに切る。
    ベーコンは1cm幅、しめじは石づきを切りほぐす。
  2. 2 フライパンにマヨネーズとベーコンを入れて火にかける。
  3. 3 ほうれん草としめじも加えて炒める。
  4. 4 ほうれん草がしんなりしてきたら、塩こしょうして、溶き卵を回し入れて炒める。

きっかけ

特になし☆

  • レシピID:1170015717
  • 公開日:2018/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る